+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29      

Новости

Представители 74 предприятий из 14 регионов России, а также Германии, продемонстрируют передовое оборудование, материалы, технологии 15 стран мира. Свои экспозиции представят удмуртские предприятия – флагманы отраслей.

Подробнее >>

Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Процесс подъема арки на проектную высоту занял около 12 часов.

Подробнее >>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /ТАСС/. Экспозиция "Металлообработка" будет впервые представлена в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017, которая пройдет с 10 по 13 июля в Екатеринбурге. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Подробнее >>

Обновление станочного парка - для многих операций по металлу экономически выгоднее использовать лентопилочные станки, и мы приобрели отличную модель - Лентопилочный станок JET MBS-1824DAS Подробнее >>

На выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве в мае этого года, компания Центр Лазерных Технологий (ЦЛТ) представит портальный лазерный станок FMARK NS-FB.

Подробнее >>

А. Ефимов, генеральный директор Металл-Экспо рассказал о подготовке компании к проведению нового мероприятия...

Подробнее >>

«В законодательстве о техническом регулировании и стандартизации имеется немало противоречий, которые затрудняют расширение применения стального проката...

Подробнее >>

За первых два месяца текущего года выпуск в России строительных сборных конструкций из стали составил 473 тыс. т, сократившись на 6,2% к уровню аналогичного периода 2015 г.,

Подробнее >>

Весной прошлого года приказом Минпромторговли РФ была утверждена программа по развитию импортозамещения в российской промышленности...

Подробнее >>


Сравнение гидроабразивной резки с другими способами металлообработки



Гидроабразивная резка считается одним из самых прогрессивных методов обработки металла по качеству получаемого среза. При раскрое этим методом:
Металлоконструкции различной сложности



Металлические изделия пользуются широкой популярностью в связи с тем, что этот материал является достаточно прочным и в то же время долговечным. Поэтому металлоконструкции встречаются повсеместно и применяются практически во всех жизненных сферах и отраслях.
От чего зависит стоимость металлоконструкций



Стоимость любой металлоконструкции всегда индивидуальна. Универсальная цена попросту невозможна, поскольку себестоимость одного и того же типа изделия может отличаться в разы в зависимости от характеристик задачи и пожеланий клиента. В итоге на стоимость конструкций из металла влияют десятки факторов. Основные из них и рассмотрим подробнее.

Стоимость резки металла



На сегодня существует целый ряд технологий резки металла, и «СК Весна» предлагает самые передовые из них. Сразу оговоримся, что каждый из нижеупомянутых методов хорош для работы в определенных условиях с листовыми металлическими заготовками определенной толщины. Технологии отличаются своей производительностью и себестоимостью.