+7 (495) 565-08-68
+7 (495) 565-08-78
г. Химки
ул. Рабочая, д. 2А
facebook info@skvesna.ru
+7 (495) 565-08-68
+7 (495) 565-08-78

Новости

В Миассе (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства несчастного случая на производстве – во время демонтажа старого бункера металлоконструкции рухнули на одного из рабочих.

Подробнее >>

Современное строительство сложно представить без использования металлоконструкций. Не смотря на то, что все эти прочные металлические каркасы навсегда остаются сокрыты другими строительными материалами и отделкой, именно они позволили современной архитектуре достигнуть такого высокого уровня качества, долговечности и безопасности.

Подробнее >>

Представители 74 предприятий из 14 регионов России, а также Германии, продемонстрируют передовое оборудование, материалы, технологии 15 стран мира. Свои экспозиции представят удмуртские предприятия – флагманы отраслей.

Подробнее >>

Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Процесс подъема арки на проектную высоту занял около 12 часов.

Подробнее >>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /ТАСС/. Экспозиция "Металлообработка" будет впервые представлена в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017, которая пройдет с 10 по 13 июля в Екатеринбурге. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Подробнее >>

Фирма Volkswagen испытала новую версию трёхмерной печати

Подробнее >>

Твердосплавные пластины представляют собой способный к замене компонент инструмента для резки металла, который применяется для работы с заготовками.

Подробнее >>

Гибка металла – одна из наиболее востребованных операций на рынке металлообработки. Это технология, использующая механические воздействия на геометрическую форму заготовки. Пластическая деформация приводит к сжатию и растяжению различных частей деталей.

Подробнее >>

РИА Новости. Научный коллектив Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю. А. разработал технологию и оборудование для формирования композитных структур на поверхности металлических изделий, которые обеспечат им прочность, твердость и новые качественные возможности при эксплуатации.

Подробнее >>

Российский ученый собрал воедино разрозненные сведения о металлических мембранных висячих покрытиях, позволяющих проектировать здания и сооружения с большими пролетами. Данные конструкции используются при строительстве спортивных комплексов, аэропортов и некоторых других сооружений.

Подробнее >>

Устойчивость опорных конструкций, запас прочности и характеристики металла опорных конструкций стадиона «Самара Арена», на котором в 2018 году пройдут игры чемпионата мира по футболу, соответствует нормативным требованиям. В связи с этим эксперты Московского государственного строительного университета выдали положительное заключение по объектам.

Подробнее >>

Выставка посвящена искусству художественной обработки металла и мастерам, которые освоили его в совершенстве.

Подробнее >>

В институте механики УрО РАН открыли принципиально новый способ термомеханической обработки металлов - винтовое обжатие - для производства цилиндрических деталей. Ни отечественных, ни зарубежных аналогов этому методу пока просто нет.

Подробнее >>

Обновление станочного парка - для многих операций по металлу экономически выгоднее использовать лентопилочные станки, и мы приобрели отличную модель - Лентопилочный станок JET MBS-1824DAS Подробнее >>

На выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве в мае этого года, компания Центр Лазерных Технологий (ЦЛТ) представит портальный лазерный станок FMARK NS-FB.

Подробнее >>

А. Ефимов, генеральный директор Металл-Экспо рассказал о подготовке компании к проведению нового мероприятия...

Подробнее >>

«В законодательстве о техническом регулировании и стандартизации имеется немало противоречий, которые затрудняют расширение применения стального проката...

Подробнее >>

За первых два месяца текущего года выпуск в России строительных сборных конструкций из стали составил 473 тыс. т, сократившись на 6,2% к уровню аналогичного периода 2015 г.,

Подробнее >>

Весной прошлого года приказом Минпромторговли РФ была утверждена программа по развитию импортозамещения в российской промышленности...

Подробнее >>


Металлические лестницы для бассейнов — идеальный вариант для комфортного плавания!

Металлические лестницы для бассейнов — идеальный вариант для комфортного плавания!

В большинстве случаев такая лестница напоминает стремянку, а металл, из которого она произведена, обрабатывают антикоррозийными средствами.
Плазменная резка для обработки металла

Плазменная резка для обработки металла

Плазменная резка для обработки металла выполняется при помощи специальной струи, которая способна обеспечить максимальную точность и аккуратность образуемого шва.
Элементы дизайна из металла

Элементы дизайна из металла

Историки не зря говорят, что история современной цивилизации началась с момента, когда люди освоили металл.
Металлические перила

Металлические перила

Металлические перила также являются актуальным и популярным элементом, которым снабжаются лестницы, балконы, террасы и другие конструкции.