+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55
+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55

Законодательство тормозит применение проката в современных конструкциях

Законодательство тормозит применение проката в современных конструкциях

Законодательство тормозит применение проката в современных конструкциях
«В законодательстве о техническом регулировании и стандартизации имеется немало противоречий, которые затрудняют расширение применения стального проката с покрытиями в современных строительных конструкциях», - отметил Юрий Елисеев, президент Всероссийской ассоциации металлостроителей, на 11-й Международной конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», которая проходит сегодня в Москве.


По его словам, участникам внутреннего рынка оцинкованного и окрашенного проката необходимо объединить усилия и как можно более активно отстаивать свои интересы в федеральных органах исполнительной власти.

Металлические перила



Металлические перила также являются актуальным и популярным элементом, которым снабжаются лестницы, балконы, террасы и другие конструкции.
Уличные ограждения из металла



Нестандартно и оригинально оформить придомовую территорию помогают универсальные уличные ограждения, изготовленные из металла. Практичные, долговечные заборы, небольшие ограды для газонов, перила для террас и другие элементы ограничителей пространства гармонично вписываются в окружающую архитектурную и природную среду, не нарушая их целостность.
Сравнение гидроабразивной резки с другими способами металлообработки



Гидроабразивная резка считается одним из самых прогрессивных методов обработки металла по качеству получаемого среза. При раскрое этим методом:
Металлоконструкции различной сложности



Металлические изделия пользуются широкой популярностью в связи с тем, что этот материал является достаточно прочным и в то же время долговечным. Поэтому металлоконструкции встречаются повсеместно и применяются практически во всех жизненных сферах и отраслях.