+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55
+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55

Отзывы

07.09.2017
Ирина Белоконь
Не умею красиво писать отзывы, но хочу сердечно поблагодарить сотрудников компании "СК Весна" за помощь!!! Когда я столкнулась со своей хотелкой вплотную, то даже не смогла объяснить, что мне надо! Похожих картинок нигде не было, в итоге мне нарисовали эскизы с моих слов!... Это просто волшебство! Когда ты видишь как на ТВОИХ ГЛАЗАХ оживают мечты! Получилось очень красиво! Спасибо вам!!!!!
Речь идет о декорациях для мансарды и балкончиков коттеджа в "Подмосковных Вечерах".
25.08.2017
Михаил Григорьевич
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам "СК Весна" и всем кто помог нам с консультацией и в дальнейшем вел и закончил наш долгоиграющий проект! Спасибо вашей компании за четко предоставленные сроки и цену!
02.08.2017
Евгения Александровна Л.
Спасибо большое вам за исполнение заказа в срок! Это было важно для нас!
12.07.2017
Игорь Викторович Богаченко
Хотелось бы оставить свой отзыв здесь. У нас было ТЗ на изготовление ограждения на Набережной. Обращались в несколько фирм, где нам называли просто нереально резиновые сроки и такую же цену. На вопрос, почему так долго и дорого? - разводили руками. Постепенно до меня стало доходить, что данные фирмы пользуются субподрядом, от этого и высокая стоимость и, соответственно, сроки. В итоге через знакомых знакомых нашел телефон этой компании, объяснил ситуацию, получил четкий ответ на все свои вопросы по цене, срокам и так далее. Приехал на производство, заключили договор и получили желаемое даже чуть раньше срока. Ответственность и серьезный подход - вот за что стоит платить реальные деньги. Спасибо.
04.05.2017
Максим Павлович
Приятно удивлен работами в живую, просматривал галерею работ и на следующий же день в Москве в районе проспекта Мира встретил одну из них (козырек и ограждение в офисном центре). На прошлой неделе подписали договор, жду результат, но отношением к клиенту уже доволен!
29.03.2017
Татьяна Вадимовна
Просто хотела написать вам человеческое спасибо от всей души за вашу работу !
25.02.2017
Кирилл
Невероятно роскошные работы делают ребята! Заказывали в коттедж родителей кованные ограждения на винтовую лестницу с 1 по 3 этаж, превосходное исполнение и потрясающее качество работы. Можно смело сказать, что в этой компании работают профессионалы своего дела!
24.01.2017
Виктор Зиновьев
Выражаю благодарность менеджеру Сергею за срочное решение моей проблемы! Кронштейны изготовлены в срок и в качестве выше, чем я заказывал ранее у ваших конкурентов.  
19.01.2017
Томилина Наталья
Хочу поблагодарить компанию СК "Весна" за своевременное и качественное исполнение заказа на козырьки и ограждения для нашего офиса. От всего коллектива вам огромное спасибо!
23.02.2016
Константин Петров
На Весне нам изготавливали фонари для фасада нашего ресторана. Выполнено отлично и со вкусом, мелкие детали вообще без единого заусенца. Очень хорошая работа!
23.02.2016
Фёдор Евгениевич
Заказывали козырек для входа в офис. Очень качественно сделано. Ребята работают на совесть!
Алексей
Вы наверное помните меня (Алексей Стольнов), с ангелочками на ограждении для сада? )))
Так вот: у нас все хорошо, хотим еще беседку делать в похожем стиле, но со сварными и кованными элементами, так что - ждите нас в гости еще!
Благодарю!



Оставить отзыв


Металлические перила



Металлические перила также являются актуальным и популярным элементом, которым снабжаются лестницы, балконы, террасы и другие конструкции.
Уличные ограждения из металла



Нестандартно и оригинально оформить придомовую территорию помогают универсальные уличные ограждения, изготовленные из металла. Практичные, долговечные заборы, небольшие ограды для газонов, перила для террас и другие элементы ограничителей пространства гармонично вписываются в окружающую архитектурную и природную среду, не нарушая их целостность.
Сравнение гидроабразивной резки с другими способами металлообработки



Гидроабразивная резка считается одним из самых прогрессивных методов обработки металла по качеству получаемого среза. При раскрое этим методом:
Металлоконструкции различной сложности



Металлические изделия пользуются широкой популярностью в связи с тем, что этот материал является достаточно прочным и в то же время долговечным. Поэтому металлоконструкции встречаются повсеместно и применяются практически во всех жизненных сферах и отраслях.