+7 (495) 565-08-68
+7 (495) 565-08-78
г. Химки
ул. Рабочая, д. 2А
facebook info@skvesna.ru
+7 (495) 565-08-68
+7 (495) 565-08-78

Новости

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия — официальный поставщик Универсиады-2019 в Красноярске в категории «Наградные комплекты».

Подробнее >>

Ученые Института ядерной физики им. Г.И. Будкера СО РАН (ИЯФ СО РАН) и Новосибирского государственного технического университета (НГТУ) разработали технологию наплавки коррозионностойких покрытий из тантала, ниобия или циркония на титан с помощью промышленного ускорителя электронов ЭЛВ-6.

Подробнее >>

Для этого они разгоняли оловянные частицы лазером до скорости 1 км/c и снимали видео с частотой 100 млн кадров в секунду

Подробнее >>

Часто можно наблюдать во дворах и в домах различные декорированные предметы, которые были созданы с помощью плазменной резки.

Подробнее >>

Плазмотрон — функциональный и современный прибор, позволяющий разрезать металлические изделия с минимальными финансовыми и временными затратами.

Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/65548101/

Подробнее >>

Сегодня тяжелая промышленность развивается постоянно и стремительно, давая возможность различным направлениям обрабатывать металл по новым технологиям.

Подробнее >>

Немецкие ученые разработали новый способ увеличить прочность склейки алюминия и пластика в гибридных материалах.

Подробнее >>

По методам металлообработки ковка делится на два вида: холодную и горячую. А по способу производства - на свободную (машинную или ручную) и автоматизированную (штамповка). Давайте в них разберемся.

Подробнее >>

Ученые Национального исследовательского технологического университета "МИСиС" применили метод криотермической обработки к металлическим стеклам и выяснили, как он поможет стеклам обрести нужные свойства – в частности, стать пластичнее, не потеряв исходную прочность. Статья об исследовании опубликована в журнале "NPG Asia Materials".

Подробнее >>

Гибка металла — это технологическая операция, позволяющая при минимуме физических затрат выполнить изделие нужной конфигурации. Другими словами это альтернатива сварочного процесса. Но он занимает в разы больше времени и выходит значительно дороже.

Подробнее >>

Сегодня завершила свою работу 3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2018».

Подробнее >>

Резка металла с применением лазера сегодня является распространенным методом обработки.

Подробнее >>

Резка металла – одна из стандартных операций при обработке металлопроката, однако осуществляется она многими способами и при использовании разных инструментов.

Подробнее >>

Холдинг «Швабе» объявил о разработке уникальной стеклокерамики на основе нанокристаллов оксида цинка: утверждается, что этот материал не имеет аналогов в России.

Подробнее >>

Несмотря на огромное количество металлоконструкций "Лахта центра" - около 189 тысяч деталей разного формата и конфигурации - к каждому элементу небоскреба индивидуальный и очень придирчивый подход.

Подробнее >>

29 мая — 1 июня в Москве пройдет 3-я Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2018", в которой примут участие ведущие профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения - производители металлопродукции строительного назначения, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов, потребителей стальной и алюминиевой продукции.

Подробнее >>

Мы предлагаем новую услугу изготовления мелких деталей для декора.

Подробнее >>

На нашем видео вы можете подробно познакомиться с технологией лазерной резки металла в нашем цеху.

Подробнее >>

Сегодня мы покажем вам наш фрезерно-гравировальный станок за работой!

Подробнее >>

Предлагаем вам посмотреть наше видео, где подробно показана работа нашего плазмореза MultiCam series 6000

Подробнее >>


Металлические лестницы для бассейнов — идеальный вариант для комфортного плавания!

Металлические лестницы для бассейнов — идеальный вариант для комфортного плавания!

В большинстве случаев такая лестница напоминает стремянку, а металл, из которого она произведена, обрабатывают антикоррозийными средствами.
Плазменная резка для обработки металла

Плазменная резка для обработки металла

Плазменная резка для обработки металла выполняется при помощи специальной струи, которая способна обеспечить максимальную точность и аккуратность образуемого шва.
Элементы дизайна из металла

Элементы дизайна из металла

Историки не зря говорят, что история современной цивилизации началась с момента, когда люди освоили металл.
Металлические перила

Металлические перила

Металлические перила также являются актуальным и популярным элементом, которым снабжаются лестницы, балконы, террасы и другие конструкции.