+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55
+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55

Новости

По методам металлообработки ковка делится на два вида: холодную и горячую. А по способу производства - на свободную (машинную или ручную) и автоматизированную (штамповка). Давайте в них разберемся.

Подробнее >>

Ученые Национального исследовательского технологического университета "МИСиС" применили метод криотермической обработки к металлическим стеклам и выяснили, как он поможет стеклам обрести нужные свойства – в частности, стать пластичнее, не потеряв исходную прочность. Статья об исследовании опубликована в журнале "NPG Asia Materials".

Подробнее >>

Гибка металла — это технологическая операция, позволяющая при минимуме физических затрат выполнить изделие нужной конфигурации. Другими словами это альтернатива сварочного процесса. Но он занимает в разы больше времени и выходит значительно дороже.

Подробнее >>

Сегодня завершила свою работу 3-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции’2018».

Подробнее >>

Резка металла с применением лазера сегодня является распространенным методом обработки.

Подробнее >>

Резка металла – одна из стандартных операций при обработке металлопроката, однако осуществляется она многими способами и при использовании разных инструментов.

Подробнее >>

Холдинг «Швабе» объявил о разработке уникальной стеклокерамики на основе нанокристаллов оксида цинка: утверждается, что этот материал не имеет аналогов в России.

Подробнее >>

Несмотря на огромное количество металлоконструкций "Лахта центра" - около 189 тысяч деталей разного формата и конфигурации - к каждому элементу небоскреба индивидуальный и очень придирчивый подход.

Подробнее >>

29 мая — 1 июня в Москве пройдет 3-я Международная специализированная выставка "Металлоконструкции'2018", в которой примут участие ведущие профессионалы отечественного и зарубежного металлостроения - производители металлопродукции строительного назначения, поставщики металлопроката, дистрибьюторы оборудования, а также представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов, потребителей стальной и алюминиевой продукции.

Подробнее >>

Мы предлагаем новую услугу изготовления мелких деталей для декора.

Подробнее >>

На нашем видео вы можете подробно познакомиться с технологией лазерной резки металла в нашем цеху.

Подробнее >>

Сегодня мы покажем вам наш фрезерно-гравировальный станок за работой!

Подробнее >>

Предлагаем вам посмотреть наше видео, где подробно показана работа нашего плазмореза MultiCam series 6000

Подробнее >>

В Миассе (Челябинская область) устанавливаются обстоятельства несчастного случая на производстве – во время демонтажа старого бункера металлоконструкции рухнули на одного из рабочих.

Подробнее >>

Современное строительство сложно представить без использования металлоконструкций. Не смотря на то, что все эти прочные металлические каркасы навсегда остаются сокрыты другими строительными материалами и отделкой, именно они позволили современной архитектуре достигнуть такого высокого уровня качества, долговечности и безопасности.

Подробнее >>

Представители 74 предприятий из 14 регионов России, а также Германии, продемонстрируют передовое оборудование, материалы, технологии 15 стран мира. Свои экспозиции представят удмуртские предприятия – флагманы отраслей.

Подробнее >>

Конструкцию весом более 6 тысяч тонн поднимали с помощью грузоподъемного оборудования под контролем ведущих инженеров проекта. Процесс подъема арки на проектную высоту занял около 12 часов.

Подробнее >>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая. /ТАСС/. Экспозиция "Металлообработка" будет впервые представлена в рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017, которая пройдет с 10 по 13 июля в Екатеринбурге. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

Подробнее >>

Гибка металла – одна из наиболее востребованных операций на рынке металлообработки. Это технология, использующая механические воздействия на геометрическую форму заготовки. Пластическая деформация приводит к сжатию и растяжению различных частей деталей.

Подробнее >>

РИА Новости. Научный коллектив Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю. А. разработал технологию и оборудование для формирования композитных структур на поверхности металлических изделий, которые обеспечат им прочность, твердость и новые качественные возможности при эксплуатации.

Подробнее >>


Металлические лестницы для бассейнов — идеальный вариант для комфортного плавания!



В большинстве случаев такая лестница напоминает стремянку, а металл, из которого она произведена, обрабатывают антикоррозийными средствами.
Плазменная резка для обработки металла



Плазменная резка для обработки металла выполняется при помощи специальной струи, которая способна обеспечить максимальную точность и аккуратность образуемого шва, после чего края изделия не нужно будет дополнительно шлифовать.
Металлические перила



Металлические перила также являются актуальным и популярным элементом, которым снабжаются лестницы, балконы, террасы и другие конструкции.