+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55

ИНН 7743188443 | ОГРН 5167746505450 | 125057, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект,
дом 77/2, корпус 2, этаж 1, пом III, ком. 1

+7 (916) 019-40-00, +7 (498) 683-01-29, +7 (916) 182-00-55

ИНН 7743188443 | ОГРН 5167746505450 | 125057, Россия, г. Москва, Ленинградский проспект,
дом 77/2, корпус 2, этаж 1, пом III, ком. 1

Отзывы

04.04.2018
Камила
Увидела красивые фотографии в галерее товаров, очень понравились работы. Позвонила, пообщались с менеджером и договорились о встрече. Заказала несколько скамеек для сада и фонарей на дорожку, ведущую к беседке. Все в едином стиле по моим эскизам (работаю ландшафтным дизайнером уже более 10 лет). Я очень довольна тем, что у нас получилось создать. Очень приятно видеть свои "детища" в живую в таком идеальном исполнении!
30.03.2018
Регина Малышева
Здравствуйте! Хотела сказать огромное спасибо инженерам Вашей компании!
Нам нужна была очень необычная конструкция навеса для бизнес-центра, архитектор сделал слишком замудреный проект, но мы справились благодаря вам! Желаю вам побольше хороших клиентов и поменьше сложных заказов! :)
22.02.2018
Марат
Давно хотел написать вам! Уже полгода прошло со сдачи проекта, мы все очень довольны.
06.02.2018
Эдуард Витальевич
Благодарю компанию "Весна" за помощь в создании проекта с моих эскизов. Качество великолепное, исполнение впечатляющее, цены соответствующие. Еще раз спасибо!
02.01.2018
Марина
Рассылала эскизы необходимых конструкций фонарей для нашей усадьбы, многие отказали, многие согласились но с какой-то странной ценой, а итоге остановилась на выборе компании "Весна" и не пожалела! Работа выполнена с точностью до миллиметра, все как я и хотела! Спасибо вам огромное!!
28.12.2017
Алексей
Вы наверное помните меня (Алексей Стольнов), с ангелочками на ограждении для сада? )))
Так вот: у нас все хорошо, хотим еще беседку делать в похожем стиле, но со сварными и кованными элементами, так что - ждите нас в гости еще!
Благодарю!
27.12.2017
Иван Золин
Долго искал подходящего подрядчика на свой долгострой, наткнулся на сайт Весны и вот уже вижу заключительные штрихи в работе. Благодарю за ответственность и серьезный подход, рекомендую всем, кто всё еще сомневается!
07.12.2017
Ринат
Здравствуйте! Большое спасибо специалистам СК "Весна" за выполнение в срок такой сложной работы.
Буду вас советовать своим партнерам!
02.12.2017
Ойбек Лиманов
Большое спасибо!
09.11.2017
Анатолий Бойко
Очень специфические услуги в данной отрасли. Конкурентов много, но мало кто действительно конкурентоспособен, в основном это маленькие цехи, с большим и раздутым эго, по факту - пшик... с Весной работаем уже несколько лет, делают ответственно и вдумчиво.
18.10.2017
Ростислав
Приятно очень работать! Фирма известная в наших кругах, ребята очень грамотные!
07.09.2017
Ирина Белоконь
Не умею красиво писать отзывы, но хочу сердечно поблагодарить сотрудников компании "СК Весна" за помощь!!! Когда я столкнулась со своей хотелкой вплотную, то даже не смогла объяснить, что мне надо! Похожих картинок нигде не было, в итоге мне нарисовали эскизы с моих слов!... Это просто волшебство! Когда ты видишь как на ТВОИХ ГЛАЗАХ оживают мечты! Получилось очень красиво! Спасибо вам!!!!!
Речь идет о декорациях для мансарды и балкончиков коттеджа в "Подмосковных Вечерах".
25.08.2017
Михаил Григорьевич
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работникам "СК Весна" и всем кто помог нам с консультацией и в дальнейшем вел и закончил наш долгоиграющий проект! Спасибо вашей компании за четко предоставленные сроки и цену!
02.08.2017
Евгения Александровна Л.
Спасибо большое вам за исполнение заказа в срок! Это было важно для нас!
12.07.2017
Игорь Викторович Богаченко
Хотелось бы оставить свой отзыв здесь. У нас было ТЗ на изготовление ограждения на Набережной. Обращались в несколько фирм, где нам называли просто нереально резиновые сроки и такую же цену. На вопрос, почему так долго и дорого? - разводили руками. Постепенно до меня стало доходить, что данные фирмы пользуются субподрядом, от этого и высокая стоимость и, соответственно, сроки. В итоге через знакомых знакомых нашел телефон этой компании, объяснил ситуацию, получил четкий ответ на все свои вопросы по цене, срокам и так далее. Приехал на производство, заключили договор и получили желаемое даже чуть раньше срока. Ответственность и серьезный подход - вот за что стоит платить реальные деньги. Спасибо.
04.05.2017
Максим Павлович
Приятно удивлен работами в живую, просматривал галерею работ и на следующий же день в Москве в районе проспекта Мира встретил одну из них (козырек и ограждение в офисном центре). На прошлой неделе подписали договор, жду результат, но отношением к клиенту уже доволен!
29.03.2017
Татьяна Вадимовна
Просто хотела написать вам человеческое спасибо от всей души за вашу работу !
24.03.2017
Виктор Зиновьев
Выражаю благодарность менеджеру Сергею за срочное решение моей проблемы! Кронштейны изготовлены в срок и в качестве выше, чем я заказывал ранее у ваших конкурентов.  
25.02.2017
Кирилл
Невероятно роскошные работы делают ребята! Заказывали в коттедж родителей кованные ограждения на винтовую лестницу с 1 по 3 этаж, превосходное исполнение и потрясающее качество работы. Можно смело сказать, что в этой компании работают профессионалы своего дела!
19.01.2017
Томилина Наталья
Хочу поблагодарить компанию СК "Весна" за своевременное и качественное исполнение заказа на козырьки и ограждения для нашего офиса. От всего коллектива вам огромное спасибо!



Оставить отзыв